• Nouveau

Estofinade aveyronnaise 8/10 personnes

D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.
26,90 €
TTC

  • Paiement sécurisé avec PayPlug Paiement sécurisé avec PayPlug
  • Livraison dans toute la France en moins de 72H ! Livraison dans toute la France en moins de 72H !
  • Besoin de renseignements ? Contactez-nous : 05 65 69 26 06 Besoin de renseignements ? Contactez-nous : 05 65 69 26 06
Cette savoureuse recette fait partie des traditions culinaires du Nord Aveyron et est appréciée de tous les consommateurs qui veulent retrouver la vraie saveur de la cuisine d’antan. Prépartation pour 2 personnes.