Meilleures ventes

  • Aligot de l'Aubrac - Frais...

    8,80 €

    Hérité de la tradition multisélulaire de l'Aubrac, après avoir été le plat des pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l'Aligot de l'Aubracbénéficie aujourd'hui d'une forte notoriété et répond parfaitement aux nouvelles tendances alimentaires : identitaire, original, convivial, facile à réchauffer, une autre façon de consommer du fromage !

    8

    En stock
  • Bâton du pélerin - 150 gr

    5,30 €

    Le bâton du pèlerin de 150 gr est idéal pour découvrir le gâteau cuit à la broche !

    Il accompagne un café ou devient la base d’un dessert digne d’un grand chef.

    49

  • Bavette de bœuf

    9,25 €

    Environ 180 grammes la pièce.

    Un morceau filandreux généralement très apprécié par les amateurs de viandes.

    19

  • BOX Apéro

    25,00 €

    La BOX incontournable de l'été pour profiter avec vos amis !

    Autour d'une piscine, d'une pétanque ou une table tout simplement, vous ferez plaisir à vos invités avec des produits exclusivement aveyronnais.

    4

  • BOX Déjeuner aux tripoux

    30,00 €

    Prenez vos tickets !

    1 pour l'entrée, le friton de canard

    1 pour le plat, les tripoux

    1 pour le dessert, le gâteau à la broche façon bâton du berger

    et enfin n'oubliez pas votre boisson, sans aucun doute la meilleure pour ce déjeuner ... Un vin rouge Marcillac.
    Immortalisez le moment et embarquez votre photo souvenir polaroïd !

    19

  • Cèpes à tartiner - 90 gr

    4,90 €

    9

    En stock
  • CHARCUT A MANJAR

    29,00 €

    9

    En stock
  • Choux Farcis - 2 personnes

    8,80 €
    C'est la boucherie Bibal qui vous propose le véritable chou farci moulé et garni à la main. Une recette élaborée par nos grands-mères aveyronnaises suivie à la lettre. Vous ne pourrez que vous régaler ! Dans ce bocal vous retrouverez deux choux farcis.

    3

    En stock
  • Domaine Matha - LAÏRIS -...

    4,60 €

    Un Vin rouge MARCILLAC.

    La générosité du soleil de l'année a concentré les arômes. L'extraction en cave en exprime l'authenticité délicate du Fer Servadou. 

    Le vin des intimes !

    16

  • Echaudé à l'anis par 6

    4,25 €
    L’échaudé est un gâteau de poche parfumé aux graines d’anis. Spécialité très rustique du Rouergue.

    4

    En stock
  • Estofinade aveyronnaise - 2...

    8,15 €

    D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.

    11

    En stock
  • Fouace de Saint Cyprien - 1 kg

    13,35 €
    La fouace est un gâteau tout rond à la forme d’une couronne avec une fine crôute dorée juste à point et puis vous découvrirez la douceur et le moelleux de sa mie, vous retrouvez l’odeur et le gôut de vos gôuters d’enfant avec son fondant aux saveurs subtiles de beurre et de fleur d’oranger.

    4

    En stock