Meilleures ventes

  • Echaudé à l'anis par 6

    4,25 €
    L’échaudé est un gâteau de poche parfumé aux graines d’anis. Spécialité très rustique du Rouergue.

    12

    En stock
  • Saucisse sèche de coche - 1 kg

    21,45 €

    La saucisse sèche fait la richesse du terroir, au travers du savoir faire d'artisans charcutiers dont fait partie la boucherie BIBAL ET FILS, amoureux de leur métier. La saucisse sèche de coche est sous la forme d'une succession de plis avec une fleur naturelle de surfacede couleur blanche plus ou moins épaisse.

    7

    En stock
  • Fouace de Saint Cyprien - 1 kg

    13,35 €
    La fouace est un gâteau tout rond à la forme d’une couronne avec une fine crôute dorée juste à point et puis vous découvrirez la douceur et le moelleux de sa mie, vous retrouvez l’odeur et le gôut de vos gôuters d’enfant avec son fondant aux saveurs subtiles de beurre et de fleur d’oranger.

    10

    En stock
  • Saucisse fraîche de porc

    6,95 €

    La saucisse fraîche est un produit emblématique de notre région. On la retrouve souvent au côté de notre très cher aligot.

    Il n'y a pas assez de produits en stock.
  • Saucisson sec de coche -...

    7,00 €

    Pièce d'environ 300 grammes

    23.65 € / kg

    34

  • Gâteau à la broche

    10,60 €

    Spécialité Aveyronnaise et Pyrénéenne. A déguster nature ou accompagné de miel ou de confiture ou de chocolat chaud pour les plus gourmands.Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions

    184

    En stock
  • Filet de bœuf

    29,85 €

    Environ 180 gr par tranche.

    La boucherie Bibal vous propose une viande issue d'animaux élevés pour la majorité en Aveyron. Le filet est un morceau réputé pour sa tendresse et son goût. C’est l’un des meilleurs morceaux de l’animal.

    30

  • Friton de canard - 200 gr

    4,95 €

    Chaque petit morceau est précieux !

    Lorsque nous faisons le foie gars il reste toujours des petits morceaux de viandes, de gras et de peau qu'on se doit de rissoler pour  obtenir de bons petits fritons de canards.

    Cela va donner un côté authentique à vos entrées ou à vos apéritifs. Servez une tranche sur une bonne tranche de pain de campagne et vous ne ferez que des heureux !

    16

  • Aligot de l'Aubrac - Frais...

    8,80 €

    Hérité de la tradition multisélulaire de l'Aubrac, après avoir été le plat des pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l'Aligot de l'Aubracbénéficie aujourd'hui d'une forte notoriété et répond parfaitement aux nouvelles tendances alimentaires : identitaire, original, convivial, facile à réchauffer, une autre façon de consommer du fromage !

    7

    En stock
  • Cabécou Lou Montagnol

    2,20 €

    Le cabécou de l'Aveyron : Lou Montagnol, la saveur du Rouergue !

    Le célèbre petit fromage rond à pâte molle et à croûte fleurie.

    16

  • Jambonneau - 200 gr

    4,40 €

    Le jambonneau ou le jarret est le morceau qui se situe directement sous le jambon. La boucherie Bibal vous le met en bocal et l'assaisonne pour que vous puissiez le consommer avec une salade ou tout simplement à l'apéritif.

    10

    En stock
  • L'Ecir en Aubrac

    4,00 €

    Un fromage de vache produit dans le nord Aveyron aux saveurs de miel et de gentiane !

    Fromage à pâte molle et croûte fleurie.

    Notre petit conseil ... Accompagnez le d'un bon vin rouge Marcillac !

    4