Meilleures ventes

  • Saucisse sèche de coche - 1 kg

    21,45 €

    La saucisse sèche fait la richesse du terroir, au travers du savoir faire d'artisans charcutiers dont fait partie la boucherie BIBAL ET FILS, amoureux de leur métier. La saucisse sèche de coche est sous la forme d'une succession de plis avec une fleur naturelle de surfacede couleur blanche plus ou moins épaisse.

    13

    En stock
  • Saucisson sec de coche -...

    7,00 €

    Pièce d'environ 300 grammes

    23.65 € / kg

    37

  • Echaudé à l'anis par 6

    4,25 €
    L’échaudé est un gâteau de poche parfumé aux graines d’anis. Spécialité très rustique du Rouergue.

    12

    En stock
  • Saucisse fraîche de porc

    6,95 €

    La saucisse fraîche est un produit emblématique de notre région. On la retrouve souvent au côté de notre très cher aligot.

    5

  • Gâteau à la broche

    10,60 €

    Spécialité Aveyronnaise et Pyrénéenne. A déguster nature ou accompagné de miel ou de confiture ou de chocolat chaud pour les plus gourmands.Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions

    187

    En stock
  • Friton de canard - 200 gr

    4,95 €

    Chaque petit morceau est précieux !

    Lorsque nous faisons le foie gars il reste toujours des petits morceaux de viandes, de gras et de peau qu'on se doit de rissoler pour  obtenir de bons petits fritons de canards.

    Cela va donner un côté authentique à vos entrées ou à vos apéritifs. Servez une tranche sur une bonne tranche de pain de campagne et vous ne ferez que des heureux !

    19

  • Fouace de Saint Cyprien - 1 kg

    13,35 €
    La fouace est un gâteau tout rond à la forme d’une couronne avec une fine crôute dorée juste à point et puis vous découvrirez la douceur et le moelleux de sa mie, vous retrouvez l’odeur et le gôut de vos gôuters d’enfant avec son fondant aux saveurs subtiles de beurre et de fleur d’oranger.

    5

    En stock
  • Marcillac rouge - TRADITION...

    9,60 €

    Bouteille de rouge Marcillac TRADITION en 75 cL - 2015 - Les Vignerons du Vallon - Contient des sulfites

    8

    En stock
  • Aligot de l'Aubrac - Frais...

    8,80 €

    Hérité de la tradition multisélulaire de l'Aubrac, après avoir été le plat des pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l'Aligot de l'Aubracbénéficie aujourd'hui d'une forte notoriété et répond parfaitement aux nouvelles tendances alimentaires : identitaire, original, convivial, facile à réchauffer, une autre façon de consommer du fromage !

    4

    En stock
  • Cabécou Lou Montagnol

    2,20 €

    Le cabécou de l'Aveyron : Lou Montagnol, la saveur du Rouergue !

    Le célèbre petit fromage rond à pâte molle et à croûte fleurie.

    20

  • Soleil de Marcillac - 450 gr

    7,50 €
    Cette fouace aveyronnaise est une pâtisserie croustillante consommée tout au long de l’année. Elle n’est fabriquée que dans le vallon de Marcillac. Ce Vallon écrasé par les rayons du soleil, se situe dans les prémices de la vallée du Lot et les derniers contreforts du Causse. La lente dissolution du Rougier avec le calcaire a créée le terroir du vin de Marcillac. Le plus petit A.O.C. de France.

    9

    En stock
  • Blanquette de veau - 2...

    7,15 €

    Vici la blanquette de veau, délicieuse, onctueuse, riches en légumes qui plait à tout le monde. Plat bourgeois mijoté par excellence avec des légumes nouveaux, elle n'en sera que meilleure.

    3