Meilleures ventes

  • Fouace de Saint Cyprien - 1 kg

    13,35 €
    La fouace est un gâteau tout rond à la forme d’une couronne avec une fine crôute dorée juste à point et puis vous découvrirez la douceur et le moelleux de sa mie, vous retrouvez l’odeur et le gôut de vos gôuters d’enfant avec son fondant aux saveurs subtiles de beurre et de fleur d’oranger.

    8

    En stock
  • Saucisse sèche de coche - 1 kg

    21,45 €

    La saucisse sèche fait la richesse du terroir, au travers du savoir faire d'artisans charcutiers dont fait partie la boucherie BIBAL ET FILS, amoureux de leur métier. La saucisse sèche de coche est sous la forme d'une succession de plis avec une fleur naturelle de surfacede couleur blanche plus ou moins épaisse.

    8

    En stock
  • Marcillac rouge - TRADITION...

    9,60 €

    Bouteille de rouge Marcillac TRADITION en 75 cL - 2015 - Les Vignerons du Vallon - Contient des sulfites

    18

    En stock
  • Roquefort AOP Révélation...

    17,10 €

    Une association d'équilibre et d'élégance !

    Il se caractérise par ses saveurs fines, élégantes, et complexes où le goût de brebis n'est pas écrasé par la puissance du pénicillium, avec un léger goût beurré.

    9

  • L'encalat

    8,70 €

    L'encalat ne cache pas sa ressemblance avec le célèbre camembert de Normandie ...

    Sa forme, sa croûte, son poids s'y apparente beaucoup !

    Mais celui-ci est fabriqué à partir de lait de brebis.

    C'est un fromage souple et onctueux au goût légèrement acidulé qui s'intensifie au fur et à mesure que son affinage s'allonge.

    9

  • Gâteau à la broche

    10,60 €

    Spécialité Aveyronnaise et Pyrénéenne. A déguster nature ou accompagné de miel ou de confiture ou de chocolat chaud pour les plus gourmands.Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions

    5

    En stock
  • Soleil de Marcillac - 450 gr

    7,50 €
    Cette fouace aveyronnaise est une pâtisserie croustillante consommée tout au long de l’année. Elle n’est fabriquée que dans le vallon de Marcillac. Ce Vallon écrasé par les rayons du soleil, se situe dans les prémices de la vallée du Lot et les derniers contreforts du Causse. La lente dissolution du Rougier avec le calcaire a créée le terroir du vin de Marcillac. Le plus petit A.O.C. de France.

    9

    En stock
  • Aligot de l'Aubrac - Frais...

    8,80 €

    Hérité de la tradition multisélulaire de l'Aubrac, après avoir été le plat des pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l'Aligot de l'Aubracbénéficie aujourd'hui d'une forte notoriété et répond parfaitement aux nouvelles tendances alimentaires : identitaire, original, convivial, facile à réchauffer, une autre façon de consommer du fromage !

    9

    En stock
  • Pâté de campagne - 20 % de...

    4,10 €

    La Boucherie Bibal et fils vous propose son pâté de campagne avec 20 % de foie gras. Une rectte typique de nos grands mères aveyronnaises. Lorsqu'il restait des chutes de foie gras elles les mettaients dans leur pâté de campagne pour le servir en entrée sur le tables du dimanche.

    9

    En stock