Chutney Figue Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Poids net : 110g

Description

Nos Chutneys sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts.
  A consommer :
Froid :
- toasté à l’apéritif,
- agrémente tous les plats comme un condiment.
Chaud :
- déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson,
- réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande,
- rectifier l’assaisonnement.
Ou bien :
- finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette,
- au terme de la cuisson rajouter le Chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants.
- rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). 
Le Chutney Figue  accompagne foie gras, pintade, viandes rouges de volaille ...A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
 DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication. 

Ingrédients / composition

Figues 51%, oignons, sucre, raisins (raisins, huile de tournesol), eau, vinaigre de vin, poivre, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

4,40 € 40,00 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

Autres suggestions...