Chutney Abricot Mangue Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Poids net : 110g

Description

Nos Chutneys sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts.
A consommer :
Froid :
- toasté à l’apéritif.
- agrémente tous les plats comme un condiment.
Chaud :
- déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson,
- réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande,
- rectifier l’assaisonnement.
Ou bien :
- finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette,
- au terme de la cuisson, rajouter le chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants.
- rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). 
Le chutney Abricot Mangue acompagne foie gras, filet mignon de porc, viandes blanches ...
 A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. 
DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
 

Ingrédients / composition

Abricots 45%, oignons, mangues 21%, eau, sucre, poivre, acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

4,40 € 40,00 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

Autres suggestions...