Cerises à la Graufesenque Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Poids net : 150g

Description

Lors de leur occupation, les Romains auraient rapporté la culture de la cerise et la pratique culinaire dite 'aigre-douce'.
La proximité du site potier gallo-romain de la Graufesenque et de la Haute Vallée fruitière du Tarn, nous ont inspiré cette recette à la mode Rutène.
Vous pouvez déguster les cerises dés l'apéritif. Elles accompagneront également les charcuteries, et cuiront à merveille avec du canard ou du gibier.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
 

Ingrédients / composition

Cerises de la haute vallée du Tarn, vinaigre, eau, miel, sucre, MOUTARDE brune, acidifiant (acide ascorbique).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

6,35 € 42,33 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

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