Aigre-doux Brou de noix Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Volume : 10,00cl

Description

Jus condimentaire acide /sucré s'utilise :
- pour le déglaçage en sauté court d'une viande de boeuf, d'aiguillette, de magret ou de foie gras de canard.
- en assaisonnement d'une salade avec huile de fruits à coque (noix, noisette, pistache, amande...).
DLUO : 24 mois à partir de la date de fabrication.

Ingrédients / composition

Vinaigre de vin, NOIX, sucre, antioxydant (acide ascorbique).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

5,00 € 50,00 € le litre

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

Autres suggestions...