Moutarde au Safran La Ferme du Sarget

Origine : Espeyrac (Aveyron)

Poids net : 110g

Description

Moutarde au safran

Ingrédients / composition

Moutarde de dijon 80% (graine de moutarde, vinaigre, sel, épices) pistil de safran 0,5%, concentré de citron.

Conseils de préparation

Il accompagne à merveille le foie gras, la charcuterir, s'utilise comme condiment pour relever les viandes, le poissons, les fromages, ...­

Complément

A conserver au frais après ouverture­

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot de 110g

Prix

4,50 € 40,91 € le kg

Quantité

Producteur Maître Confiturier

La Ferme du Sarget

Monique Decanali, Maître confiturière de France, vous invite à redécouvrir les saveurs d'antan et d’aujourd’hui, à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels.

Autres suggestions...