Préparation pour Cake Orange Cannelle Grignote & Compagnie

Sachet de 395gr

Origine : Sanvensa

Poids net : 395g

Description

Préparation Gâteau:

Cake Orange Cannelle

Ingrédients / composition

Farine de blé T65*; sucre de canne blond bio-équitable* ; cubes d'oranges confites 10%* ; eau de fleur d'oranger* ;  poudre à lever sans phosphate* ; cannelle en poudre* ; arôme naturel d'orange ; sel fin de Guérande 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Traces possibles de soja, lait, céréales, fruits à coque, sésame

Conseils de préparation

Préparer les ingrédients :
Vous avez besoin de 3 œufs entiers moyens et de 80g de beurre.


Complément

Mettre le four à chauffer à 180°C (chaleur tournante)
Beurrer et fariner un moule à cake de 22 cm intérieur.
Faire fondre le beurre. 
Battre les œufs avec le contenu de la mignonnette qui se trouve dans le sachet. Ajouter le contenu du sachet, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le beurre fondu, mélanger jusqu'à incorporation totale du beurre dans la pâte. 
Verser la pâte dans le moule, répartir uniformément.
Cuire pendant 40 minutes.
Bien laisser refroidir avant de déguster, encore meilleur le lendemain.

Suggestions d'accompagnement

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Sachet de 395gr

Prix

6,40 € 16,20 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Grignote & Compagnie

Né dans le département de l'Aveyron, terre de nature sauvage, d'histoire, de traditions et de gastronomie Monsieur Coque est très attaché à son pays natal et à son patrimoine gastronomique.

Son atelier se situe à Sanvensa entre Villefranche de Rouergue et Najac, deux sites remarquables de la région Midi-Pyrénées.

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