Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat

Sachet de 330gr

Origine : Sanvensa

Poids net : 330g

Description

Prépartion de Gâteau: Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients / composition

Farine de blé T65*; sucre de canne blond*; pépites de chocolat noir 60% de cacao; 22% [pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de tournessol, extrait naturel de vanille]*; poudre à lever sans phosphate*; sel fin de Guérande.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

Traces possibles de soja, lait, céréales.

Conseils de préparation

Préparer les ingrédients:

Voous avez besoin de 1 oeufs entier et de 75gr de beurre.

Complément

Mettre le four à chauffer à 160°C.

Faire fondre la moitié du beurre, mélanger avec un fouet à l'autre moitié jusqu'à obtention d'une consistance lisse et crémeuse.

Battre l'oeuf, ajouter le beurre et le contenu du sachet au mélange, mélanger à la main modérément jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Avec une grosse cuillère, faire des boulettes d'environ 38 gr, répartir en espeçcant sur un plaque chemisée d'un papier cuisson, les aplatir légèrement.

Cuire pendant 30 minutes si vous les aimez moelleux, si vous les aimez croquants cuire 40minutes.

Suggestions d'accompagnement

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Sachet de 330gr

Prix

6,80 € 20,61 € le kg

Quantité

Autres suggestions...