Chocolat au lait Chocolat de Bonneval

Origine : Le Cayrol (Aveyron)

Poids net : 100g

Description

Vous apprécierez la saveur unique de ce chocolat fabriqué avec soin par les moniales cisterciennes.
L’onctuosité du chocolat au lait vous fera vivre un moment de douceur et de tendresse.

Ingrédients / composition

Sucre, pur beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme: vanilline (total caco: 34%)

Conseils de préparation

Conserver le chocolat entre 16° et 19°C à l'abri du soleil et de l'humidité.

Complément

A découvrir seul ou pour la pâtisserie, s'accompagne avec une part de fouace comme dans nos souvenirs d'enfance.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • La tablette

Prix

4,00 € 40,00 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Chocolat de Bonneval

Notre-Dame de Bonneval est une Abbaye Cistercienne en Rouergue, fondée en 1147. En 1878, des moniales cisterciennes y ont installé la chocolaterie, et fabriquent depuis « les chocolats de Bonneval ».

Autres suggestions...