Chocolat noir, 70% de cacao à l'orange Chocolat de Bonneval

Origine : Le Cayrol (Aveyron)

Poids net : 100g

Description

Vous apprécierez la saveur unique de ce chocolat fabriqué avec soin par les moniales cisterciennes.
L'alliance de l'orange au cacao procure un fort sentiment d'évasion.

Ingrédients / composition

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arômes: arôme naturel d'orange, extrait pur de vanille, sel (total cacao: 70%)

Conseils de préparation

Conserver le chocolat entre 16° et 19°C à l'abri du soleil et de l'humidité.

Complément

A découvrir seul ou pour la pâtisserie, s'accompagne avec une part de fouace comme dans nos souvenirs d'enfance.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • La tablette

Prix

4,90 € 49,00 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Chocolat de Bonneval

Notre-Dame de Bonneval est une Abbaye Cistercienne en Rouergue, fondée en 1147. En 1878, des moniales cisterciennes y ont installé la chocolaterie, et fabriquent depuis « les chocolats de Bonneval ».

Autres suggestions...