Cèpe à tartiner Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Poids net : 90g

Description

Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.
Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats.
Idées dégustation :
-  ajouter le cèpe à tartiner en fin de cuisson dans le jus d'un poulet, d'un rôti (boeuf, mignon de porc, ...). Délayer éventuellement d'un petit bouillon et/ou crémer.
- laisser fondre le cèpe à tartiner dans vos pâtes.
A conserver au frais après ouverture.
DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
 

Ingrédients / composition

Cèpes 31%, huile de tournesol, eau, ail, vinaigre d'alcool, sel, poivre, laurier, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

4,40 € 48,89 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

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