Confiture Brugnon Cassis Artisan du Fruit

Origine : Rodez (Aveyron)

Poids net : 120g

Description

Le cassis acidulé apparaît sur la pulpe fondante du brugnon de plein été. 
La Confiture Brugnon Cassis se déguste dès le petit déjeuner ou en dessert, en tartine ou avec un fromage blanc battu. Confiture fabriquée avec 40g de fruits pour 100g.
Teneur en sucre : 55% minimum.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
    

Ingrédients / composition

Fruits 40% (brugnons 35%, cassis 5%), sucre, eau, gélifiant (agar-agar).

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot en verre à l'unité

Prix

4,00 € 33,33 € le kg

Quantité

Producteur Artisan

Artisan du Fruit

Artisan du Fruit est une marque originale imaginée par un cuisinier pâtissier Bernard Salinier, passionné par les fruits et les plantes. Sa spécialité : “fruitier”.

Autres suggestions...