Crème de caramel au beurre salé La Ferme du Sarget

Origine : Espeyrac (Aveyron)

Poids net : 220g

Description

Crème de caramel au beurre salé, subtile alliance sucrée-salée.

Ingrédients / composition

Sucre, beurre salé 2%, crème fraîche 35% MG, vanille de Madagascar.

Conseils de préparation

Exquis mariage du sucré et du salé, cette crème de caramel onctueuse aux parfums délicats, se savoure naturellement, ou bien en accompagnement de crêpes, d’un quatre-quarts, ou encore d’une glace vanille.

Complément

A conserver au frais après ouverture­.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot de 220g

Prix

6,00 € 27,27 € le kg

Quantité

Producteur Maître Confiturier

La Ferme du Sarget

Monique Decanali, Maître confiturière de France, vous invite à redécouvrir les saveurs d'antan et d’aujourd’hui, à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels.

Autres suggestions...