Confiture de rhubarbe La Ferme du Sarget

Origine : Espeyrac (Aveyron)
Poids net : 360g
Description
Issue de rhubarbe cultivée sur nos terres.
Entièrement naturelle et préparée de façon artisanale, sa saveur acidulée est un véritable délice vous rappellera les tartes à la rhubarbe de votre enfance.
Ingrédients / composition
Rhubarbe 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Conseils de préparation
A essayer en tartines, ou mieux encore en fond de tarte aux fraises, sur des crêpes, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines…Un délice !
Complément
A conserver au frais après ouverture.
Maître Confiturier
La Ferme du Sarget
Monique Decanali, Maître confiturière de France, vous invite à redécouvrir les saveurs d'antan et d’aujourd’hui, à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels.