Confiture de rhubarbe La Ferme du Sarget

Origine : Espeyrac (Aveyron)

Poids net : 360g

Description

Issue de rhubarbe cultivée sur nos terres.
Entièrement naturelle et préparée de façon artisanale, sa saveur acidulée est un véritable délice vous rappellera les tartes à la rhubarbe de votre enfance.

Ingrédients / composition

Rhubarbe 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.

Conseils de préparation

A essayer en tartines, ou mieux encore en fond de tarte aux fraises, sur des crêpes, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines…Un délice !

Complément

A conserver au frais après ouverture­.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot de 360g

Prix

6,70 € 18,61 € le kg

Quantité

Producteur Maître Confiturier

La Ferme du Sarget

Monique Decanali, Maître confiturière de France, vous invite à redécouvrir les saveurs d'antan et d’aujourd’hui, à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels.

Autres suggestions...