Confiture d'abricot La Ferme du Sarget

Origine : Espeyrac (Aveyron)

Poids net : 360g

Description

Des saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’abricot et son amande.

Ingrédients / composition

Abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.

Conseils de préparation

Confiture classique et traditionnelle que l’on trouve très souvent au petit-déjeuner, elle s’adapte à tous les types de tartines, et s’accorde tout à fait avec le thé du matin.

Complément

Parfaite en décor (et dans la pâte) d’un cake sucré, soit pour renforcer les saveurs d’abricot, soit pour exploiter sa légère acidité avec des fruits plus doux comme la pêche.
A conserver au frais après ouverture.

Suggestions d'accompagnement

La confiture d’abricot sera aussi un allié précieux en cuisine, dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot, un classique mais extrêmement efficace.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pot de 360g

Prix

6,70 € 18,61 € le kg

Quantité

Producteur Maître Confiturier

La Ferme du Sarget

Monique Decanali, Maître confiturière de France, vous invite à redécouvrir les saveurs d'antan et d’aujourd’hui, à travers une large gamme de confitures artisanales, confectionnées à partir de produits entièrement naturels.

Autres suggestions...