Lou Trénel Conserverie QUATREFAGES

Lou Trénel - Boîte de 4

Origine : Saint Jean du Bruel (Aveyron)

Poids net : 550g

Description

L'authentique "Trénel" de Millau, recette locale de tripoux à la pansette d'agneau, avec son dé de jambon et sa gousse d'ail plantée d'un clou de girofle.

Ingrédients / composition

Trénels (pansette d'agneau, jambon sec, ail, sel, poivre, clou de girofle), sauce élaborée (eau, vin blanc des Côtes de Millau, gelée de couenne et de pieds de porc, celeri, carottes, bouquet garni arômates, clou de girofle, sel, poivre), carottes, celeri, couenne de porc.

Conseils de préparation

Réchauffer dans une casserolle avec couvercle à feu très doux ou au bain marie. Servir avec des pommes de terre vapeur ou seul en entrée chaude arosé du jus de cuisson.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Boîte de 550g

Prix

10,70 € 19,45 € le kg

Quantité

Producteur Fabrication Artisanale

Conserverie QUATREFAGES

La Conserverie Quatrefages est une petite entreprise familiale et artisanale existant depuis plus de 30 ans, qui fabrique et commercialise des pâtés et terrines gourmandes dont les recettes sont inspirées du terroir Aveyronnais et d’autres qui sont de véritables créations originales.

Ils offrent une large gamme de recettes à base de canard, de gibiers, de volailles, agrémentées d’épices et d’aromates méticuleusement sélectionnés. Certains de leurs produits sont des spécialités fortement reconnues comme le pâté au Roquefort, la Terrine de canard aux cèpes…

Autres suggestions...