Soupe au fromage La Naucelloise

Bocal de 380g pour 1 à 2 personnes

Origine : Aveyron

Poids net : 380g

Description

Spécialité Aveyronnaise.

Ingrédients / composition

Eau, pain Régalou (farine de blé Régalou dont gluten, eau, levure, levain, sel), oignons, fromages 10% (Emmental, Cantal, dont lactose), chou 7%, graisse de canard, sel, sucre, ail, arôme, poivre.

Conseils de préparation

Laissez gratiner au four traditionnel dans une terrine en terre et servez très chaud.

Suggestions d'accompagnement

Accompagnez-les d'un vin rouge régional, le Marcillac.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Bocal de 380g

Prix

5,50 € 14,47 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

La Naucelloise

Fleuron de la gastronomie aveyronnaise, les tripous Charles SAVY sont une marque de fabrique que l'on ne retrouve nulle part ailleurs... un savoir-faire unique qui fait de ces tripous une référence en la matière.

Autres suggestions...