Esc'apéro L'Escargot des Sarradelles

Origine : Flavin (Aveyron)

Poids net : 135g

Description

Escargots, tomates séchées, ails marinés dans l’huile d'olive et relvés par des épices.

Ingrédients / composition

Chair d'escargot Hélix Aspersa, huile d'olive, tomates séchées, ails, épices (produit issu de l'Agriculture biologique).

Conseils de préparation

Egoutter et déguster avec des pics apéro.

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Suggestions d'accompagnement

Il s'accompagne avec un bon Marcillac.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Verrine - Petit calibre

Prix

9,30 € 68,89 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

L'Escargot des Sarradelles

Son métier : l'élevage des escargots. Ses escargots sont élevés en plein air, au milieu de végétaux semés pour leur confort, afin de leur assurer une nourriture abondante.

Autres suggestions...