Terrine d'escargots au ratafia L'Escargot des Sarradelles

Origine : Flavin (Aveyron)

Poids net : 180g

Description

Terrine d'escargots au ratafia.

Ingrédients / composition

Chair d'escargot Hélix Aspersa, porc, œuf, 3% de ratafia, persil, ail , sel, poivre, cannelle, fenouil, badiane, girofle (produits issus de l'agriculture biologique).

Conseils de préparation

A déguster sur une tranche de pain de campagne.

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Suggestions d'accompagnement

Il s'accompagne avec un bon Marcillac.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Verrine - Calibre Moyen

Prix

8,00 € 44,44 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

L'Escargot des Sarradelles

Son métier : l'élevage des escargots. Ses escargots sont élevés en plein air, au milieu de végétaux semés pour leur confort, afin de leur assurer une nourriture abondante.

Autres suggestions...