Escargotine à la bourguignonne L'Escargot des Sarradelles

Origine : Flavin (Aveyron)

Poids net : 85g

Description

Escargots hachés accompagnés d’une farce.

Ingrédients / composition

Chair d'esgargots Helix Aspersa, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, épices.

Conseils de préparation

A tartiner sur des toasts chauds grillés au four.

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Suggestions d'accompagnement

Il se déguste à l'apéritif avec un blanc sec.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Verrine - Calibre Petit

Prix

6,70 € 78,82 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

L'Escargot des Sarradelles

Son métier : l'élevage des escargots. Ses escargots sont élevés en plein air, au milieu de végétaux semés pour leur confort, afin de leur assurer une nourriture abondante.

Autres suggestions...