Escargots au court-bouillon L'Escargot des Sarradelles

Origine : Flavin (Aveyron)

Poids net : 84g

Description

Escargots cuits dans un court-bouillon aux légumes frais et au vin blanc, prêts à être accomodés.

Ingrédients / composition

Chairs d'escargots Hélix Aspersa Maxima, eau, vin blanc, carottes, fenouill, oignons, céleri branche, épices.

Conseils de préparation

Laisser égoutter les escargots, les accomoder selon votre choix: en coquilles, cassolettes, …

Complément

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.

Suggestions d'accompagnement

Il se déguste avec un bon vin blanc sec ou rouge, plutôt jeune.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • 2 douzaines d'escargots - Calibre Moyen

Prix

8,80 € 104,76 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

L'Escargot des Sarradelles

Son métier : l'élevage des escargots. Ses escargots sont élevés en plein air, au milieu de végétaux semés pour leur confort, afin de leur assurer une nourriture abondante.

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