Foie gras de canard entier La Drosera Gourmande

Race : Canard

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 100g

Description

Le savoir faire de plusieurs générations avec cette année encore une nouvelle médaille d'Or au Concours Général Agricole soit la 9ème en 12 années de concours.

Ingrédients / composition

Foie gras de canard entier, sel poivre.

Conseils de préparation

Conservation au réfrigérateur, sortir le produit du bocal et laisser respirer à température ambiante environ 1 heure dans son plat final.

Suggestions d'accompagnement

Chutney de figues ou de coin.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Verrine tout verre de 100g

Prix

18,00 € 180,00 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

Autres suggestions...