Cou d'oie farci foie gras La Drosera Gourmande

Origine : Laguiole

Poids net : 565g

Description

Cou d'oie farci 10% foie gras de canard

Ingrédients / composition

viande de porc, viande de canard, peau de cou d'oie, foie gras de canard 10%, oeuf, lait, farine, sel, poivre, graisse de canard

Conseils de préparation

Enlever la graisse

Couper le cou en tranches

Le faire revenir à la pôele

Servir chaud en entrée avec salade ou en plat de viande avec pommes de terre sautées

Complément

Conserver dans un endroit frais et sec

Suggestions d'accompagnement

Composer votre assiette gourmande avec un chutney figue et quelques tranches de magret de canard fourré.

Vin : Fel d'Entraygues Viguier

Conditionnement

  • 565g

Prix

13,20 € 23,36 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

Autres suggestions...