Liste des produits du fournisseur Marie de Livinhac

  • Estofinade aveyronnaise - 2...

    8,15 €

    D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.

    12

    En stock
  • Estofinade aveyronnaise...

    26,90 €
    D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.

    8

    En stock
  • L'aligot Lyophilisé - 2...

    8,15 €
    Plus il file... et plus on l'aime ce délicieux et subtil mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC installée sur le village de livinhac, vous permet aujourd’hui de la déguster tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Rajouter uniquement de l’eau et de la crème fraîche, et c’est prêt !

    12

    En stock
  • L'aligot Lyophilisé - 4/5...

    12,70 €
    Plus il file... et plus on l'aime ce délicieux et subtil mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC installée sur le village de livinhac, vous permet aujourd’hui de la déguster tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Rajouter uniquement de l’eau et de la crème fraîche, et c’est prêt !

    12

    En stock
  • Souflé au Roquefort

    11,90 €
    Quand on apporte un peu d'Aveyron à la gastronomie française ! Réputé pour sa légereté, le soufflé est le plat typique de notre gastronomie française. Marie de Livinhac a créé pour vous le Soufflé au bon goût de Roquefort.

    16

    En stock