Filtrer par

Poids

Poids

  • 0,09kg - 0,5kg

Nouveaux produits

Nouveaux produits

Plats Cuisinés Aveyronnais, Plats Cuisinés 100 % Aveyron en Ligne

Plats cuisinés

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Filtres actifs

  • Choux Farcis - 2 personnes

    8,80 €
    C'est la boucherie Bibal qui vous propose le véritable chou farci moulé et garni à la main. Une recette élaborée par nos grands-mères aveyronnaises suivie à la lettre. Vous ne pourrez que vous régaler ! Dans ce bocal vous retrouverez deux choux farcis.

    3

    En stock
  • Daube de bœuf - 2 personnes

    6,05 €

    Le fameux bourguignon que l'on mange chez notre grand-mère. Un plat qui se compose de morceaux de bœuf avec une délicieuse sauce au vin rouge.

    7

    En stock
  • Blanquette de veau - 2...

    7,15 €

    Vici la blanquette de veau, délicieuse, onctueuse, riches en légumes qui plait à tout le monde. Plat bourgeois mijoté par excellence avec des légumes nouveaux, elle n'en sera que meilleure.

    10

  • Souflé au Roquefort

    11,90 €
    Quand on apporte un peu d'Aveyron à la gastronomie française ! Réputé pour sa légereté, le soufflé est le plat typique de notre gastronomie française. Marie de Livinhac a créé pour vous le Soufflé au bon goût de Roquefort.

    16

    En stock
  • Estofinade aveyronnaise...

    26,90 €
    D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.

    8

    En stock
  • Estofinade aveyronnaise - 2...

    8,15 €

    D’origine Néerlandaise, le mot Stockfish (signifiant poisson séché) s’est occitanisé en « estofi », donnant au plat dont il est la base, le joli nom d’ESTOFINADE. L’hypothèse la plus plausible concernant l’arrivée de ce poisson séché dans le Decazevillois est à lier aux bateliers bordelais qui, pour les besoins de l’industrie locale, remontaient le Lot avec, à leur bord, ce poisson séché, base de leur nourriture. C’est ainsi que depuis le 18e siècle, nos grand-mères préparent L’ESTOFINADE.

    11

    En stock
  • L'aligot Lyophilisé - 2...

    8,15 €
    Plus il file... et plus on l'aime ce délicieux et subtil mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC installée sur le village de livinhac, vous permet aujourd’hui de la déguster tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Rajouter uniquement de l’eau et de la crème fraîche, et c’est prêt !

    12

    En stock
  • L'aligot Lyophilisé - 4/5...

    12,70 €
    Plus il file... et plus on l'aime ce délicieux et subtil mélange savamment dosé de pommes de terre, de tome fraîche, de crème fraîche. MARIE DE LIVINHAC installée sur le village de livinhac, vous permet aujourd’hui de la déguster tous les jours grâce à sa préparation lyophilisée. Rajouter uniquement de l’eau et de la crème fraîche, et c’est prêt !

    12

    En stock
  • Aligot de l'Aubrac - Frais...

    8,80 €

    Hérité de la tradition multisélulaire de l'Aubrac, après avoir été le plat des pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, l'Aligot de l'Aubracbénéficie aujourd'hui d'une forte notoriété et répond parfaitement aux nouvelles tendances alimentaires : identitaire, original, convivial, facile à réchauffer, une autre façon de consommer du fromage !

    8

    En stock
  • Truffade de l'Aubrac -...

    9,50 €

    Savant mélange de pommes de terre, de Tome Fraîche de l'Aubrac au lait cru et de Laguiole AOP affiné : la Tome Fraîche apporte filant et goût fromager ; le Laguiole vient quant à lui forger le caractère de la truffade.

    10

    En stock