Gâteaux Aveyronnais, Gâteau à la Broche Aveyron

Gateau

  • Fouace de Saint Cyprien - 1 kg

    13,35 €
    La fouace est un gâteau tout rond à la forme d’une couronne avec une fine crôute dorée juste à point et puis vous découvrirez la douceur et le moelleux de sa mie, vous retrouvez l’odeur et le gôut de vos gôuters d’enfant avec son fondant aux saveurs subtiles de beurre et de fleur d’oranger.
    En stock
  • Soleil de Marcillac - 450 gr

    7,50 €
    Cette fouace aveyronnaise est une pâtisserie croustillante consommée tout au long de l’année. Elle n’est fabriquée que dans le vallon de Marcillac. Ce Vallon écrasé par les rayons du soleil, se situe dans les prémices de la vallée du Lot et les derniers contreforts du Causse. La lente dissolution du Rougier avec le calcaire a créée le terroir du vin de Marcillac. Le plus petit A.O.C. de France.
    En stock
  • PREPARATION POUR GATEAU AU...

    6,45 €
    Une grande partie des ingrédients du traditionnel gâteau chocolat de mamie réunis dans une bouteille. Il suffit d'y ajouter un yaourt et deux œufs et le tour est joué !
    En stock
  • Gâteau à la broche

    10,60 €

    Spécialité Aveyronnaise et Pyrénéenne. A déguster nature ou accompagné de miel ou de confiture ou de chocolat chaud pour les plus gourmands.Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions

    En stock
  • Echaudé à l'anis par 6

    4,25 €
    L’échaudé est un gâteau de poche parfumé aux graines d’anis. Spécialité très rustique du Rouergue.
    En stock