Liste des produits du fournisseur TRADITION PATISSIERE - FALIP

  • Bâton du pélerin - 150 gr

    5,30 €

    Le bâton du pèlerin de 150 gr est idéal pour découvrir le gâteau cuit à la broche !

    Il accompagne un café ou devient la base d’un dessert digne d’un grand chef.

    49

  • Echaudé à l'anis par 6

    4,25 €
    L’échaudé est un gâteau de poche parfumé aux graines d’anis. Spécialité très rustique du Rouergue.

    5

    En stock
  • Gâteau à la broche

    10,60 €

    Spécialité Aveyronnaise et Pyrénéenne. A déguster nature ou accompagné de miel ou de confiture ou de chocolat chaud pour les plus gourmands.Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions

    4

    En stock
  • Soleil de Marcillac - 450 gr

    7,50 €
    Cette fouace aveyronnaise est une pâtisserie croustillante consommée tout au long de l’année. Elle n’est fabriquée que dans le vallon de Marcillac. Ce Vallon écrasé par les rayons du soleil, se situe dans les prémices de la vallée du Lot et les derniers contreforts du Causse. La lente dissolution du Rougier avec le calcaire a créée le terroir du vin de Marcillac. Le plus petit A.O.C. de France.

    8

    En stock