Filtrer par

Catégories

Catégories

Poids

Poids

  • 0kg - 2kg

Prix

Prix

  • 5,00 € - 12,00 €

Nouveaux produits

Nouveaux produits

Viandes Aveyronnaises, Achat Viande en Ligne 100% Aveyronnaise

Viandes

Il y a 22 produits.

Affichage 1-12 de 22 article(s)

Filtres actifs

  • Chipolatas

    3,75 €

    4 chipolatas, l'incontournable de vos barbecues cet été !
    Entre amis ou en famille, elles s'associent à n'importe quelles réceptions ...

    40

  • Côte de bœuf

    35,35 €

    La boucherie Bibal vous propose une viande issue d'animaux élevés pour la majorité en Aveyron. Certaine de la rigueur de ces éleveurs fournisseurs, la famille Bibal est fière de vous proposer une côte de boeuf bien persillée. Il s’agit du même morceau que l’entrecôte, mais celui-ci n’est pas désossé. La côte se sert plutôt saignante que bleue, car elle risquerait d’être froide au cœur.

    30

    En stock
  • Filet mignon de porc

    8,40 €

    Pur morceau de filet d’environ 400 grammes, ce morceau est le plus noble du cochon. Il est préférable de le cuisiner rôti pour en avoir les meilleures qualités.

    20

    En stock
  • Côte de veau

    12,30 €

    Célèbre pour son accompagnement avec des morilles, l’os amplifie le côté goutteux de ce morceau.

    20

    En stock
  • Pavé de bœuf dans le rumsteack

    11,85 €

    Environ 200 gr la tranche.

    Le pavé de bœuf est tendre et gouteux. C’est un morceau maigre et à fibres courtes qui convient pour tous les goûts. Nous les découpons avec 3 cm d’épaisseur minimum. Les pavés font environ 180 grammes pièce.

    20

  • Chipolatas Roquefort

    4,05 €

    Une petite touche aveyronnaise dans les "chipos" !

    40

  • Sauté de porc

    5,45 €

    Ce sont des petits cubes de viande tirés de l’avant du cochon, il vous sera facile de réaliser des plats en sauce et de revisiter les cuisines du monde. Ces morceaux sont idéal pour de la cuisine sucrée – salée.

    20

  • Pavé de veau

    9,40 €

    Morceau tiré du cœur de la cuisse, très dense ce morceau doit être cuit avec modération afin d’en tirer toutes les saveurs.

    20

  • Sauté de veau / JB

    8,00 €

    Cette viande issue de l’avant du veau (épaule / collier / poitrine) vous assure de beaux morceaux pas trop gras et à la fois très fondant après cuisson. Nous les coupons en cube d’environ 50 grammes chacun. Idéal pour des plats en sauce.

    20

  • Bavette de bœuf

    9,25 €

    Environ 180 grammes la pièce.

    Un morceau filandreux généralement très apprécié par les amateurs de viandes.

    19

  • Chipolatas aux herbes de...

    4,05 €

    Un petit peu de soleil dans ces chipolatas !

    40

  • Saucisse fraîche de porc

    6,95 €

    La saucisse fraîche est un produit emblématique de notre région. On la retrouve souvent au côté de notre très cher aligot.

    19