Échaudés à l'anis La Tradition Pâtissière

Origine : Marcillac-Vallon (Aveyron)

Poids net : 240g

Description

L'échaudé croquant à l'anis, symbole du chemin de Saint Jacques de Compostelle était facile à transporter et à conserver.
La recette ancestrale a été modifiée pour le rendre plus gouteux.

Ingrédients / composition

Farine de froment, œuf, sucre, beurre, poudre amande, anis vert 5%, poudre lavante (pyrophosphate et carbonate acide de sodium amidon de maïs)
Allergènes: Œufs et Gluten

Complément

On déguste cet échaudé lors d'un petit creux ou à un goûter.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Boîte de 240g

Prix

7,00 € 29,17 € le kg

Quantité

Producteur Artisans

La Tradition Pâtissière

La Tradition Patissière c’est le savoir-faire de 5 générations d’artisans.

Autres suggestions...