Autour de l'escargot

Découvrez les escargots, une spécialité aveyronnaise gourmande et raffinée. Ce mets délicat se déguste volontiers à l'apéritif ou en entrée. Faites-vous plaisir avec les escargots de l'Aveyron aux multiples saveurs, cuisinés en terrine, au foie gras ou encore au court-bouillon.

 

5 articles

Type de plat

Pour l'apéritif

En entrée

Plat principal

Type

Autres

N'afficher que les produits en stock

Escargotine à la bourguignonne
Escargotine à la bourguignonne

Escargotine à la bourguignonne

Verrine - Calibre Petit

L'Escargot des Sarradelles

6,70 €

Terrine d'escargots au ratafia
Terrine d'escargots au ratafia

Terrine d'escargots au ratafia

Verrine - Calibre Moyen

L'Escargot des Sarradelles

8,00 €

Escargots au court-bouillon
Escargots au court-bouillon

Escargots au court-bouillon

2 douzaines d'escargots - Calibre Moyen

L'Escargot des Sarradelles

8,80 €

Esc'apéro
Esc'apéro

Esc'apéro

Verrine - Petit calibre

L'Escargot des Sarradelles

9,30 €

Escargotine au Foie Gras de canard
Escargotine au Foie Gras de canard

Escargotine au Foie Gras de canard

120g

L'Escargot des Sarradelles

11,00 €