Les tripous

Ne passez pas à côté des tripous aveyronnais, un véritable symbole de la gastronomie locale. Grâce à son savoir-faire travaillé et transmis de génération en génération, la Naucelloise vous propose des produits de qualité, cuisinés de façon traditionnelle. Découvrez aussi les "Petites de Laguiole", une recette unique et particulièrement savoureuse, concoctée à partir d'une viande d'exception certifiée Label Rouge. Accompagnez cette spécialité aveyronnaise de pommes de terre vapeur ou de riz, ainsi que d'un vin rouge de la région.

8 articles

Type

Tripoux

Tripes

N'afficher que les produits en stock

Bocal de tripes recette Charles Savy 410g
Bocal de tripes recette Charles Savy 410g

Tripes recette Charles Savy

Bocal de 410g

La Naucelloise

5,50 €

Boîte de 2 tripous Charles Savy
Boîte de 2 tripous Charles Savy

Tripous Charles Savy

Conserve de 230g - 2 pièces

La Naucelloise

6,00 €

Boîte de 4 tripous Charles Savy
Boîte de 4 tripous Charles Savy

Tripous Charles Savy

Conserve de 410g - 4 pièces

La Naucelloise

9,50 €

Petites de Laguiole
Petites de Laguiole

Petites de Laguiole

Conserve de 380g

La Drosera Gourmande

10,00 €

Petites de Laguiole
Petites de Laguiole

Petites de Laguiole

Verrine de 360g

La Drosera Gourmande

10,50 €

Boîte de 6 tripous Charles Savy
Boîte de 6 tripous Charles Savy

Tripous Charles Savy

Conserve de 600g - 6 pièces

La Naucelloise

13,00 €

Petites de Laguiole
Petites de Laguiole

Petites de Laguiole

Conserve de 765g

La Drosera Gourmande

17,50 €

Petites de Laguiole
Petites de Laguiole

Petites de Laguiole

Verrine de 760g

La Drosera Gourmande

18,50 €