Tripous Charles Savy La Naucelloise

Boîte de 4 tripous pour 2 personnes

Race : Veau

Origine : Veau d'Aveyron

Poids net : 410g

Description

Depuis de très longues années les tripous sont le plat traditionnel du Ségala et du Rouergue.
Ce sont des produits emblématiques de la gastronomie aveyronnaise.

Ingrédients / composition

Tripous: panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur: salpêtre, épices), persil.
Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés au bain-marie (20mn).
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur.

Complément

Sa cuisson (lente et longue) peut se faire dans un bon fond de veau aromatisé de vin blanc et de tomate.

Suggestions d'accompagnement

Accompagnez-les d'un vin rouge régional, le Marcillac.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Conserve de 410g - 4 pièces

Prix

9,50 € 23,17 € le kg

Quantité

Producteur Producteur

La Naucelloise

Fleuron de la gastronomie aveyronnaise, les tripous Charles SAVY sont une marque de fabrique que l'on ne retrouve nulle part ailleurs... un savoir-faire unique qui fait de ces tripous une référence en la matière.

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