Petites de Laguiole La Drosera Gourmande

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 360g

Description

Les "Pétites de Laguiole" est le nom de leur recette de tripoux, transmise de génération en génération depuis 1864, élaborés avec de la panse de veau et de la panse d'agneau.

Ingrédients / composition

Pansette d'agneau, panse de veau, jambon, bouillon (carottes, poireaux, navets, céleris, oignons), épices, sel, poivre, eau, vin blanc.

Conseils de préparation

Pour garder tous leurs arômes, les petites doivent être réchauffées à feu doux soit dans une casserole soit une petite cocotte. 
Servir très chaud et mettre en accompagnement quelques pommes vapeurs (qui pourront être réchauffées également avec les petites)

Suggestions d'accompagnement

Vin rouge de Marcillac : Domaine Laurens ou Domaine du Mioula

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Verrine de 360g

Prix

10,50 € 29,17 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

Autres suggestions...