Aligot de l'Aubrac frais Coopérative Fromagère Jeune Montagne

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 500g

Description

Mélange homogène très filant de purée de pommes de terre et de fromage frais (tome fraîche de l'Aubrac).

Ingrédients / composition

59% purée de pommes de terre (origine France), 31% tome fraîche de l'Aubrac au lait cru (fromage à pâte pressée non salé), crème de lactosérum, sel.
Allergènes : lait lactose.

Conseils de préparation

Plat cuisiné frais, une spécialité Aveyronnaise.

Complément

Conservation + 4°C maxi.

Envoi en colis réfrigéré Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pièce de 500g

Prix

8,00 € 16,00 € le kg

Quantité

Producteur Coopérative

Coopérative Fromagère Jeune Montagne

Coopérative Fromagère indépendante, installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l'aligot de l'Aubrac et la tome fraiche de l'Aubrac.

Autres suggestions...