Galantine de dinde (20% bloc de foie gras) La Drosera Gourmande

Race : Canard

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 190g

Description

La galantine est un produit dérivé du pâté, formé de deux parties.
La première partie est le pâté auquel est ajouté des morceaux de châtaignes, ou de la viande de dinde, ou tout simplement de la viande de canard.
La deuxième partie, qui se trouve au centre du pâté, est un bloc de foie gras de canard.

Ingrédients / composition

Viande de porc, viande de dinde 25%, foie gras de canard, foie de volaille, eau, crème fraîche, œufs, armagnac, sel, gélatine, poivre

Conseils de préparation

Ouvrir la boite aux 2 extrémités. Se servir d'un coté comme poussoir puis tranché le produit en fonction de vos besoins.
Maintenir au réfrigérateur ou laisser à température ambiante avant de déguster.

Complément

La galantine se découpe en médaillon plus ou moins épais, afin que tous les convives aient leur morceau de foie gras.

Suggestions d'accompagnement

A déguster sur un toast grillé (pain de seigle ou pain normal) sur une salade, c'est une entrée de plus en plus recherchée pour "varier" de la traditionnelle tranche de foie gras.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Boite de 190g

Prix

9,80 € 51,58 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

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