Bloc de foie gras 30% La Drosera Gourmande

Race : Canard

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 100g

Description

Le bloc de foie gras de canard est une émulsion de foie gras. On mixe plusieurs lobes de foies gras, et on reconstitue le tout en bloc, en ajoutant des morceaux.

Ingrédients / composition

Foie gras de canard, morceau de foie de canard 30%, eau, sel, conservateur (sel nitrinté), poivre.

Conseils de préparation

Ouvrir la boite aux 2 extrémités. Se servir d'un coté comme poussoir puis tranché le produit en fonction de vos besoins.
Maintenir au réfrigérateur ou laisser à température ambiante avant de déguster.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Boite de 100g

Prix

12,00 € 120,00 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

Autres suggestions...