Fromage de Laguiole AOP Grand Aubrac Coopérative Fromagère Jeune Montagne

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 230g

Description

Le Fromage de Laguiole AOP Grand Aubrac se caractérise par sa croute épaisse aux reliefs dorés, par sa pâte colorée de couleur intense jaune paille, souple, parfumée, fondante, au goût typé.

Ingrédients / composition

Lait de vache cru et entier, sel, présure, ferments lactiques, ferments d'affinage.
Allergènes : lait lactose

Conseils de préparation

Le Fromage de Laguiole AOP Grand Aubrac est issu d'une sélection des meilleurs fromages d'herbage.
Fabriqué exclusivement de mai à octobre, affiné au moins 7 mois, le Laguiole Grand Aubrac garantit à tous les amateurs de fromage "le meilleur de l'Aubrac".

Complément

Conservation entre 2 et 6°C.

Nous vous conseillons d’ouvrir l’emballage une heure avant la consommation du produit pour lui redonner sa couleur d’origine et toute sa saveur

Envoi en colis réfrigéré Livraison en 48h

Conditionnement

  • Pièce de 230g environ

Prix

7,00 € 30,43 € le kg

Quantité

Producteur Coopérative

Coopérative Fromagère Jeune Montagne

Coopérative Fromagère indépendante, installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l'aligot de l'Aubrac et la tome fraiche de l'Aubrac.

Autres suggestions...