Magret de canard fourré foie gras La Drosera Gourmande

Origine : Laguiole

Poids net : 590g

Description

magret de canard fourré 20% foie gras de canard

Ingrédients / composition

magret de canard 61%, foie gras de canard 20%, graisse de canard, huile arachide, sel, Armagnac, poivre

Conseils de préparation

Froid : le couper en rondelles fines et le servir avec une salade.

Chaud : un fois bien dégraissé, le faire réchauffer à la poêle et le servir avec des légumes.

Complément

A conserver dans un endroit frais et sec

Suggestions d'accompagnement

Vin blanc d'Entraygues Fel  le domaine VIGUIER

Conditionnement

  • Boîte de 590g

Prix

21,00 € 35,59 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

Autres suggestions...