Le Porc de l'Aveyron

Commandez votre viande de l’Aubrac en ligne et profitez du savoir-faire unique de nos artisans ! Le porc de l’Aveyron est un vrai régal, un concentré de saveurs unique que seule la région sait produire. Redécouvrez les grands classiques, comme les côtes de porc dans le filet, goûteuses et authentiques. N’hésitez pas à essayer de nouvelles saveurs, avec le sauté de porc brasse, le filet mignon de porc ou la saucisse brasse de Toulouse… Pour plonger au cœur de la région, commandez aussi une viande des plus délicieuses : le pied de porc en crépine, au beurre d’escargot.

5 articles

N'afficher que les produits en stock

Côtes de porc dans le filet - 2 pièces de 180g
Côtes de porc dans le filet - 2 pièces de 180g

Côtes de porc dans le filet

2 pièces de 180g environ

Etablissement Bibal

6,10 €

Pied de porc désossé,en crépine, beurre d'escargot - 2 pieds de 200g
Pied de porc désossé,en crépine, beurre d'escargot - 2 pieds de 200g

Pied de porc désossé, en crépine, beurre d'escargot

2 pieds de 200g environ

Charcuterie Rolland Molinier

6,70 €

Saucisse fraîche de Toulouse aveyronnaise
Saucisse fraîche de Toulouse aveyronnaise

Saucisse de Toulouse

1kg en brasse environ

Etablissement Bibal

10,00 €

Filet mignon - pièce de 600g
Filet mignon - pièce de 600g

Filet mignon

Pièce de 600g environ

Etablissement Bibal

10,70 €

Sauté de porc - 1kg en brasse
Sauté de porc - 1kg en brasse

Sauté de porc

1kg en brasse environ

Etablissement Bibal

11,00 €