Caille fourrée au foie gras 42% La Drosera Gourmande

Race : Canard

Origine : Laguiole (Aveyron)

Poids net : 190g

Description

La caille fourrée au foie gras de canard est une spécialité qui reflète leur savoir faire.
Ils choisissent avec exigence la matière première pour vous offrir un produit fini de grande qualité.
Partiellement désossée par leurs soins, elle est garnie de foie gras de canard, parmi les plus souples et onctueux, leur provenance est exclusivement française.
Ce produit, chef d’œuvre de notre gastronomie, fera le bonheur des gourmands et des gourmets sur votre table, tout au long de l'année.

Ingrédients / composition

Caille partiellement désossée, foie gras de canard 42%, gélatine, porto, sel, poivre.

Conseils de préparation

Mettre environ 15 minutes avant la dégustation la boite dans votre réfrigérateur. Ouvrir ses deux extrémités puis pousser d'un coté afin de libérer aisément le produit. La caille sera coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes.

Complément

Pour prendre pleinement plaisir à la dégustation de ce célèbre produit aveyronnais, positionnez une moitié de caille sur une tranche de pain grillée. Déposez le toast sur une salade verte avec un peu d'huile de noisette.

Cette recette a fait le nom de célèbres artisans bouchers aveyronnais comme Mr Ruus ou Mr Semenzin.

Suggestions d'accompagnement

Chutney de figues, Domaine de flars ou Terres d'angles

Accompagnez ce met d'un vin blanc doux ou d'un rouge de pays plutôt fruité.

Livraison en 48h

Conditionnement

  • Boite de 190g

Prix

15,00 € 78,95 € le kg

Quantité

Producteur Maître Artisan

La Drosera Gourmande

Monsieur Rus, affineur de foie gras, travaille avec son équipe de façon artisanale, des matières premières rigoureusement sélectionnées.

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